Paulo Scutarro

Speisekarte

Die Speisekarte für Ihr italienisches Restaurant in Warnemünde.

Hier geht es zur Speisekarte als PDF
Hier geht es zur Speisekarte als PDF EN

Carpaccio di Barbabietola

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola, Pinienkernen, Trüffelcreme & Balsamico Vinaigrette

   18.90 €

 

Pane, Capra, Mile, Avocado, Uvo

Geröstete Apulien Brotscheiben mit Ziegenkäse, Honig,

Rucola, Pinienkernen, Avocado & Ei

18.90 €

 

Bruschetta Pomodoro

Zwei Scheiben Bruschetta mit

Tomate & Granna Padano

8.90 €

 

Vitello Tonnato

Fein geschnittene, rosa gegarte Kalbsscheiben

mit Thunfischsauce & gebackenen Kapern

 18.90 €

Brodo Frutti di Mare

 Tomatisierte Meeresfrüchtesuppe

13.50 €

 

 

Insalata Frutti di Mare

Eingelegte Meeresfrüchte

auf mariniertem Baby-Blattsalat

mit Kräutern, kleinen Peperoncinis & Oliven

20.90 €

Piaceri di Zucca e Burro Salvia

Kürbis-Ravioli in Salbei-Butter mit Grana Padano

19.90 €

 

Orchiette con Anatra e Mirtilli

        Öhrchenpasta mit Entenragout

Blaubeeren & Broccoli

   22.90 €

 

Maccheri al Manzo

kurze Windrad Pasta in Rotweinsauce

mit Rinderfilet-Spitzen, getrockneten

Tomaten & Parmesan

    22.90 €

 

Parpadelle all Ragout di Cinghiale

   Breite Bandnudeln mit 

Wildschweinragout

     24.90 €

 

Spaghetti di Tartufo e Gambero

   Spaghetti mit Felsengarnelen

und Trüffelcreme

29.90 €

 

Spaghetti Frutti di Mare

  Spaghetti mit gebratenen Meeresfrüchten

in leicht tomatisierter Aglio e Olio

27.90 €

 

Parpadelle con Pesto e Formaggio di Capra

 Breite Bandnudeln in Basilikumpesto

mit Ziegenkäse & Knusperbröseln

20.90 €

 

Gern bereiten wir Ihnen Ihr Pastagericht sofern möglich auch

vegan, gluten- & lactosefrei zu.

Bitte fragen Sie unser Service Team.

Filleto di Rombo e Scalogno
Steinbuttfilet mit eingelegten Schalotten & Kartoffelpüree
34.90 €
 
 
Filetto di Salmone e Verdure  
Lachsfilet mit Limonen-Blumenkohl
& gerösteten Kartoffeln
29.90 €
 
 
Variazione di Pesce
Fischfilet Variation mit Spinat & Graupenrisotto
32.90 €
 
 
Frutti di Mare Fritti
Knusprig gebackene Meeresfrüchte
mit Aioli-Creme & Kartoffeln
29.90 €
 
 
Fegato di Vitello e Mela
Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfel & Kartoffelpüree
29.90 €
 
 
Cotoletta di Vitello
Kalbsschnitzel mit gebratenen Waldpilzen  & gerösteten Kartoffeln
31.90 €
 
 
Ossobuco di Vitello
Fein geschmorte Beinscheibe vom Kalb mit 
Trauben-Graupenrisotto, Knusper & Portweinjus
29.90 €
 
 
Anatra alla Paulo Scutarro
Halbe knusprig gebackene
Vierländer Bio-Landente
mit kurz geschwenktem Hobel-Rotkraut
Sauce & Butter-Gnocchi
35.90 €
 

New Tiramisu 

Hausgebackener Bisquit mit Mascarponecreme 

Kakaostaub & beschwipster Pipette

serviert mit einem Espresso

9.90 €

 

"Salami" ai Cioccolato

Kalter Hund auf Italienisch

Schokoladencanache* mit Keksstücken 

& Haselnusseiscreme

*mit Alkohol (für Kinder ohne Alkohol)

8.90 €

 

 Budino Fritto alla Paulo Scutarro

Frittierter Vanillepudding

mit Vanilleeis & Blaubeeren

9.90 €

 

Sfoglia Croccante

Im Ofen gebackener Blätterteig mit Streuseln

Mascarponecreme & Blaubeeren

10.90 €

 

Coppa Mela

Vanille- & Apfeleis

 mit Apfelmus, Karamell-Popcorn

Sahne & einem Schuß Calvados

11.50 € 

  

Affogato

1 Kugel cremiges Vanille- oder Schokoladeneis

serviert mit einem heißen Espresso & 2cl

Legedario Elixir Rum

5.50 € ohne Rum    11.90 € mit Rum